您的位置:首页 >新闻 > 滚动新闻 >

五湖四海同欢庆!上万市民创世界最大坚果年夜会

2018-01-28 23:16:13         来源:中国网   

社会的变迁,越来越多的人远离家乡独自在大城市里打拼。由于工作的原因,许多人无法回家过年与家人团聚。为此,粒上皇联合广东、湖南、武汉、安徽等多个企业工会共同举办了这场别出生面的“粒上皇万人坚果年夜会”,让更多的人们都能共享到广州这个“大家庭”的快乐与喜悦,庆腊八迎新春。

当天,广大在外务工人员与广州市民一起,感受到新年的温暖与快乐,共享新春好时运10吨的松子、核桃、开心果,杏仁、碧根果、瓜子、花生等各式坚果堆成坚果小山,来自五湖四海的国内外朋友将一起吃坚果共祈福,一起过年,共同挑战大世界基尼斯纪录。

此次,粒上皇坚果年夜会现场融合传统文化与清朝皇宫元素打造的食运殿、福运殿、礼运殿、财运殿,现场不仅有身穿清朝皇子服饰的小皇子携财神爷巡游赐福派红包,同时也有最炫最酷的AR互动环节,比如体感游戏-新春接福,单车游戏-果栗满FUN,更有别出生面的游园环节,如心想事成套圈游戏,还有栗箭齐发的射击游戏。传统与现代无缝融合,让参与者都玩得兴奋不已。主办方粒上皇更是在年夜会现场豪派数万元支付宝现金红包,嗨爆每一个现场参与者,直呼抢红包到手软。

据悉,“坚果年夜会”还会陆续在北京、上海、湖南、安徽、四川等多地开展,计划送出100万份福栗,呼吁共享“一起过年”的快乐。

来自陕西的小白对记者说:“以前在家里,老妈都会抓一把坚果放在我们的兜里,说这样来年才会福贵满仓;自已出来打拼以后,忙到连过节是什么时候都忘了;今天我第一把就抓到了桂圆,大家都说我今年可能会生个“贵子”哦。

据了解,本次活动的主办方粒上皇是国内著名的板栗坚果品牌,为了办好本次活动,特别准备了品质最好的年货坚果近15吨。粒上皇品牌负责人告诉记者:“虽然为了筹办这次活动,我们前前后后忙活儿近三个月,但能让这么多人感受到新年的快乐,我们觉得一切都非常值得。也非常感谢十多年来消费者一直以来对粒上皇的支持,希望通过这次活动祝愿大家都能‘新春好食运’,好运一整年”。

更多精彩: 第一金融网 http://www.wzsee.net/
热门新闻
佑美术馆举办迎春画展

佑美术馆举办迎春画展

由猿声文化策划人洪合斗策划的《迎春画展》今日在佑美术馆开幕,该展将延至3月1日结束。《迎春画展》是佑美术馆的2018第一展,共展出著名中

2018-01-30 17:48
富彦斌:双城雪景 惊艳时光——尽在正源尚峰尚水

富彦斌:双城雪景 惊艳时光——尽在正源尚峰尚水

有人说:一下雪,北京就变成了北平,西安就变成了长安,南京就变成了金陵。近日,我国多个城市遭遇了多年难得一见的大雪,放眼望去白雪...

2018-01-30 11:35
河南汉方药业助力中华网河南非遗探寻之旅启动

河南汉方药业助力中华网河南非遗探寻之旅启动

1月26日,中华网河南新春答谢会暨非遗探寻之旅启动仪式在顺弘花园酒店举行。河南汉方药业作为最默契的合作伙伴,受邀来到活动现场,其核心

2018-01-30 11:09
不乏有越来越多的批评家在从事着策展人的工作

不乏有越来越多的批评家在从事着策展人的工作

策展是一个思想性、技术性很强的工作,对策展人的要求也应该是非常高的,不是任谁都可以随便介入并胜任的。但现实中,却不甚乐观。当下...

2018-01-30 11:02
同样是临摹,学得好与不好决定了水平的专业与业余

同样是临摹,学得好与不好决定了水平的专业与业余

关于专业专业和业余,通常用来标识艺术水平的高低。其实艺术水平的专业和业余没有截然的界限,水平一般可以偶尔有精彩的发挥,所谓高手...

2018-01-30 11:02
石头城之美--安徽宿州翼龍石头城

石头城之美--安徽宿州翼龍石头城

[中国经济新闻联播 记者 兰若]安徽,人杰地灵,自古有南观黄山松,北赏灵璧石之称,灵璧石古人曾用四形兼备,六美毕臻,奇石蕴人文,珍如

2018-01-30 10:08