您的位置:首页 >新闻 > 滚动新闻 >

龙源世纪龙城|2018年郑州楼市或小幅回暖量升价稳

2018-01-12 16:43:31         来源:大河网   

1月5日,兰州正式颁布在部分区域解除限购政策;同时,合肥传出了“限价解除”的信息,厦门也传来了“实行房地产差别化调控”的消息;1月8日,苏州开年土拍刷新苏州最高楼面价记录,新“地王”再现;1月9日,天津将实行引进人才“租房落户”政策……一时间对于2018年房地产市场回暖的说法出现了各种声音。

(网站截图)

对于国家中心城市郑州来说,2017年的楼市俨然已经成为了一个具有历史标记、值得载入史册的转折点,可以用几个关键字总结:房住不炒、调控升级、房贷利率上浮、楼市降温、楼盘降价、全款优先、成品房新时代、租购同权……在上一轮上涨过程中,各路资本蜂拥而至,一线房企纷纷入郑排兵布局……

究竟新的一年,郑州地产市场会呈现怎样的趋势,购房者又该如何行动呢?

2018年,郑州这座年轻而又颇具朝气的城市,在中国中部城市群中将会相当亮眼。“国家中心城市”的规划以及“人才引进”政策的实施……国家的各项政策给郑州带来了更快速的发展,郑州对人才需求的迫切,人口的持续流入,也将给2018年的郑州地产市场带来了更多稳定和期待。由此看来,郑州地产市场在新的一年里,或将小幅回暖量升价稳。

(来自于网络)

郑州的经济以及地产市场在未来几年的发展前景都值得期待。而对于普通购房者来说,不管是刚需还是改善者,2018年都将是很重要的时机。当郑州出台放松政策的时候,比如,首套首付降低、利率打折、普通住房标准放宽、限购放松和人才购房补贴等、此时是刚需、改善者出手的好时机。

该如何选择区域呢?喝酒撸串吃三厂烩面,在郑州买房,甭想骗我出三环!这句话体现出郑州目前的发展状态——自中心环形发展,更体现了目前购房者的心态——更希望居住在城市的繁华区域。

反观郑州,区域的成长需要时间和周期,三环商业配套趋于齐全,随比二环多了一环,却没有二环更多的生活气息。居于二环之内,拥有更完备的教育、商业、生活配套,见证郑州主城区的快速发展,更感受郑州这座城市的深厚底蕴。

可是二环内甚至三环内已经没有几家楼盘,难道只能买二手房吗?

答案是不尽然!

二环内的龙源世纪龙城就位于郑州的主城区,对与追求生活便捷的购房者来说,将是很好的选择。

(项目实景图)

龙源世纪龙城,居于中州大道世纪欢乐园西侧,处新老城交汇处,拥成熟教育资源:项目规划幼儿园、市政规划中学以及外国语牧歌小学一墙之隔,助力孩子成长成才;与项目一路之隔的世纪欢乐园以及向东约1.3公里的七里河滨河公园,为孩子的成长添更多欢乐,让家人享受休闲的生活之美!周边成熟小区广布,大型商超、购物广场等生活设施配套齐全,满足各种生活需求。

(项目区位图)

更为让人艳羡的还是龙源世纪龙城周边的交通,中州大道、未来路、航海路等几条主干道环伺,周边十几条公交、BRT线路畅通全城,距离约1公里的双地铁4、5号线(在建)让未来的出行更加方便……

完善的生活配套,二环内的主城区位优势,让城市生活更有质感,从多方位满足对城市生活的美好向往!在二环内感受郑州的便捷、繁华生活,在龙源世纪龙城体验品质人生,一起见证郑州这座城市的年轻与活力!

龙源世纪龙城一号院1#、8#新房在售中,欢迎品鉴!

项目地址:郑州·中州大道·世纪欢乐园西侧

更多精彩: 第一金融网 http://www.wzsee.net/
热门新闻
佑美术馆举办迎春画展

佑美术馆举办迎春画展

由猿声文化策划人洪合斗策划的《迎春画展》今日在佑美术馆开幕,该展将延至3月1日结束。《迎春画展》是佑美术馆的2018第一展,共展出著名中

2018-01-30 17:48
富彦斌:双城雪景 惊艳时光——尽在正源尚峰尚水

富彦斌:双城雪景 惊艳时光——尽在正源尚峰尚水

有人说:一下雪,北京就变成了北平,西安就变成了长安,南京就变成了金陵。近日,我国多个城市遭遇了多年难得一见的大雪,放眼望去白雪...

2018-01-30 11:35
河南汉方药业助力中华网河南非遗探寻之旅启动

河南汉方药业助力中华网河南非遗探寻之旅启动

1月26日,中华网河南新春答谢会暨非遗探寻之旅启动仪式在顺弘花园酒店举行。河南汉方药业作为最默契的合作伙伴,受邀来到活动现场,其核心

2018-01-30 11:09
不乏有越来越多的批评家在从事着策展人的工作

不乏有越来越多的批评家在从事着策展人的工作

策展是一个思想性、技术性很强的工作,对策展人的要求也应该是非常高的,不是任谁都可以随便介入并胜任的。但现实中,却不甚乐观。当下...

2018-01-30 11:02
同样是临摹,学得好与不好决定了水平的专业与业余

同样是临摹,学得好与不好决定了水平的专业与业余

关于专业专业和业余,通常用来标识艺术水平的高低。其实艺术水平的专业和业余没有截然的界限,水平一般可以偶尔有精彩的发挥,所谓高手...

2018-01-30 11:02
石头城之美--安徽宿州翼龍石头城

石头城之美--安徽宿州翼龍石头城

[中国经济新闻联播 记者 兰若]安徽,人杰地灵,自古有南观黄山松,北赏灵璧石之称,灵璧石古人曾用四形兼备,六美毕臻,奇石蕴人文,珍如

2018-01-30 10:08