山东中城银信:金融发展势必回归本源助力实体

2018-01-11 13:38:55         来源:大河网   

随着资管新规的发布,大资管行业理念的发酵和不断升温,今后的法规体系将得到不断地完善,并成为促进私募行业持续成长的又一发动机。

山东中城银信认为,私募行业的变革已来临,合规化专业化运作成为今后的工作要点。自创立至今,山东中城银信始终坚持稳健运营、合规发展的原则,一直积极拥抱监管,致力于为广大投资者提供诚信、安全的投融资信息服务,帮助有需要的中小微企业和个人解决投、融资难题,在资金安全和合规化建设方面均走在行业前沿。在具体项目操作和实施方面,山东中城银信认为需做到基础的两点:

1.严格筛选 确保优质项目。山东中城银信拥有严格的审核机制,对投资项目进行严格筛选,在全面确保项目质量后,才允许项目准入,并及时管控项目风险。2.透明运营 加强信息披露。山东中城银信始终坚持首发合规,保障投资人的合法权益。

同时,随着金融领域改革的深化和不断纵深,山东中城银信坚信实体经济是金融的根基,立足服务实体经济是中央对金融工作的要求,也是金融服务的天职。因而私募股权投资更应该去主动适配需求,而不是单一提供资金服务和金融服务。金融资本助力科技创新,科技创新带来的产业升级。在已布局的清洁能源领域,中城银信将继续深化服务工作,把为实体经济服务作为工作出发点和落脚点。

山东中城银信将在行业监管政策的引导下,继续深化公司业务合规性、安全性、透明性建设,紧跟私募基金行业发展的步伐,秉承用户至上的服务理念,为用户提供专业化、人性化的投资服务,不断实现用户价值最大化,创造更多的社会价值。